Проект РУССКАЯ ШКОЛА

Концепция тиражируемой модели Регионального центра непрерывного образования

Идеология проекта

Образовательная школа, как культурная и образовательная традиция, должна служить своему народу и государству, и потому должна быть национальной и патриотической. «Русская школа» даст ученикам все самое новое, инновационное, а главное, возможность совершенствовать и раскрывать свои природные таланты.

ЦНО «РУССКАЯ ШКОЛА» — это вектор развития новой формации учителей и учеников, основанной на получении системного межпредметного образования для подготовки специалистов и ученых для нового технологического уклада.

Концепция Русской школы

— это попытка выйти за пределы стандартной системы, беря все лучшее из Русской классической школы и Советской научной методологической базы, достижения в области спортивной педагогики и военно-патриотического воспитания.

Творчество в образовательной системе «Русской Школы» – это краеугольный камень всего образовательного процесса.

Центр непрерывного образования «Русская школа»

— это юридическое лицо, имеющее лицензию на право образовательной деятельности, выдающее свидетельство о получении начального общего, основного общего и среднего (полного), также специализированного образования.

В 2017 году Министерство Образования РФ распространило на все типы школ право иметь свои учебные программы, а также большое количество программ дополнительного образования. Это позволяет более и оригинально провести в жизнь весь широкий спектр лучших педагогических технологий в деятельности ЦНО «Русская школа».

Весь мировой опыт в педагогике показал, что самое важное дать ребенку толчок к самостоятельному поиску знаний, научить ребенка учиться и творить, видеть вещи, события и процессы системно, находить нестандартные решения и последовательно формировать свои действия – вот эта основа и станет базой для рождения новых творцов и педагогической парадигмой «Русской школы».

Download the PDF file .

Проект Русская Школа - Фонд Достояние Нации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *